Kategorien
Mein Mercateo
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 
 >  >  >  >  > Gelee

  Gelee  (4 Angebote unter 27.922.982 Artikeln)Zum Expertenwissen

Folgende Filter helfen, die Artikelliste für die Suche „Gelee“ nach Ihren Wünschen zu verfeinern:
Filtern: Preis vonbis  Wort 
Funktionen
☐
Übersicht

"Gelee"

Überbegriffe
Anzeige
☐
☐
☐
☐
Bild
Bestellen
BONNE MAMAN GELEE QUITTEN 370 G (1 Angebot) 
Bonne Maman Quitten-Gelee 370G
ANDROS DEUTSCHLAND GMBH (BONNE
174225007
ab € 2,431*
pro 0,37 Kilogramm
 
 Glas
ANDROS DEUTSCHLAND GMBH (BONNE
174226000
ab € 2,441*
pro 0,37 Kilogramm
 
 Glas
IG MENZ + GASSER
093640137
ab € 11,50*
pro 3 Kilogramm
 
 Eimer
IG MENZ + GASSER
093640035
ab € 11,53*
pro 3 Kilogramm
 
 Eimer
Weitere Informationen zum Thema Gelee
^

Der Unterschied zwischen Gelee und Konfitüre oder Marmelade

Gelee, Konfitüre und Marmelade werden oft verwechselt. Während es sich bei Marmelade streng genommen um eine Fruchtzubereitung ausschließlich aus Zitrusfrüchten handelt, wird Konfitüre aus ganzen bzw. verkleinerten Früchten hergestellt. Ein Gelee hingegen enthält keine Fruchtstücke. Es wird aus Fruchtsaft, Zucker und Geliermittel hergestellt. Gelees sind daher ganz besonders feine Fruchtaufstriche. Ihr Fruchtgehalt ist unterschiedlich und variiert zudem auch von Fruchtsorte zu Fruchtsorte. Gelees mit der Bezeichnung „extra“ haben einen besonders hohen Fruchtgehalt von in der Regel 45 Prozent.

Gelee in vielen Sorten, von Apfel bis Holunderbeere

Gelees werden aus den unterschiedlichsten Fruchtsäften und oft auch mit Zusätzen von Wein oder anderen aromatischen, alkoholischen Getränken wie beispielsweise Calvados oder Whiskey hergestellt. Sehr beliebt sind beispielsweise Apfel-, Holunderbeeren-, Johannisbeer- oder Himbeergelee. Die Auswahl ist groß, neben den Klassikern sind auch exotische Rezepturen mit Kräutern und Gewürzen erhältlich.

Gelee für das Frühstück und mehr

Fruchtgelee schmeckt natürlich hervorragend auf frischem Brot oder Brötchen zum Frühstück. Darüber hinaus werden Gelees jedoch auch zum Verfeinern von süßen oder herzhaften Saucen (beispielsweise für Wildgerichte), Rotkohl und andere Speisen verwendet. Gelee passt außerdem sehr gut zu Crêpes, Waffeln und vielen weiteren Desserts. Da Gelee weder Fruchtstücke noch Kerne enthält, dient es auch als Füllung von Torten, Pralinen und Gebäck.
Hochwertige Gourmet-Gelees sind darüber hinaus eine gute Geschenkidee für Feinschmecker und Genießer.

Ähnlichkeitssuche: FACT®Finder von Omikron
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.