| |
|
| Artikel-Nr.: CIDE9-71477034 Herst.-Nr.: 1400035 EAN/GTIN: 4006040300212 |
| |
|
| | |
| Ahornsirup Grad C
Zutaten
Ahornsirup* Grad C *kontrolliert biologischer Anbau
Allgemein
Der kräftige Ahornsirup begeistert durch seinen intensiven, karamellartigen Geschmack. Grad C wird besonders spät gewonnen. Eine dunkle Färbung und die kräftig aromatische Süße des Sirups sind für diese Qualitätsstufe charakteristisch. Der Sirup ist von höchster Qualität und wird nach original kanadischem Qualitätsstandard gradiert. Der hochwertige Sirup ist ein reines Naturprodukt und wird ohne Einsatz von chemischen Hilfsmitteln hergestellt.
Herstellung
Ahornsirup wird aus dem Saft wildwachsender Ahornbäume gewonnen. Dazu werden die Bäume im Frühjahr angezapft, der helle, klare Saft wird aufgefangen und in offenen Kesseln auf ca. 1/40 seines ursprünglichen Volumens eingedickt, abgefüllt und verpackt.
Ursprung der Hauptzutat(en)
Kanada
Verwendung
zum Verfeinern von Pfannkuchen, Crêpes, Pudding, Müsli, Joghurt, Früchten und Gebäck sowie zum Süßen von Getränken geeignet
Lagerhinweis
Nach dem Öffnen verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
Ahornsirup Grad C Weitere Informationen: Merkmale | Produkttyp | Dessertsirup | | Volumen (ml) | 375 ml | | Spendertyp | Flasche | Nährwertangaben | Brennwert (pro 100 g) | 269 kcal | | | 1143 kJ | | Fettgehalt (pro 100g) | 0.1 g | | Zuckergehalt (pro 100g) | 60.4 g | | Salzgehalt (pro 100g) | 0.03 g | | Kohlenhydratgehalt (pro 100 g) | 67 g |
|
| | |
| | | |
| | | |
| |