Kategorien
Mein Mercateo
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

ISBN Ring of Fire


Menge:  Stück  
Produktinformationen
ISBN Ring of Fire
ISBN Ring of Fire
ISBN Ring of Fire
ISBN Ring of Fire
ISBN Ring of Fire
ISBN Ring of Fire
ISBN Ring of Fire
ISBN Ring of Fire
ISBN Ring of Fire
ISBN Ring of Fire
ISBN Ring of Fire
Artikel-Nr.:
     CIDE0-96605266
Hersteller:
     k.A.
Herst.-Nr.:
     9783772480683
EAN/GTIN:
     9783772480683
Suchbegriffe:
Brause-Bonbons
Brause-Pulver
Brauseartikel
Brausebonbons
Das erste Rezepte-Buch speziell für den Grillring mit ausgefallenen Gerichten rund um Fleisch, Gemüse, Burger und Süßes Das neue Buch vonJannik Vinkezum Trendthema Feuerplatte: perfekt für Grillabende mit Freunden. Jeder kann am Grillspaß rund um den 'Ring of Fire' beteiligt sein.Grillbuch mit vielen leckeren Rezeptenfür alles, was das Herz begehrt: Fleisch, Fisch, Vegetarisches, Saucen und Desserts. Außerdem: Tipps und Tricks, nützliches Zubehör und viele Infps über OFYR-Grills. Welche Rezepte für den Grillring finde ich in diesem Buch: Rezepte für Fleischgerichte: Entrecôte mit gebratenem grünem Speck-Gemüse, Flat-Iron Steak mit Erdbeer-Spargel-Salat, Flank-Lolly, Saltimbocca-Spieße, Picanha, Asia-Nudeln mit Hühnchen, Buffalo Chicken, Pollo fino mit Sommersalat, Lammkarree mit Champignons, Lammlachse mit Blumenkohlpüree, Knuspriger Schweinebauch mit Süßkartoffeln und gefüllter Avocado, Gyros mit Pitabrot, Schweinefilet mit gegrillten Salatherzen, Iberico mit Mango-CarpaccioRezepte für Burger: Champignon-Burger, saftige Bacon-Cheeseburger, Sucuk-Burger, Sloppy Joe Burger, Smashed Burger, Burger mit Tomatensalsa, Wildburger mit Preiselbeeren, Schmorzwiebeln, Guacamole-Burger, Philly Cheese Steak Sandwich, Burger BunsRezepte für Fisch und Meeresfrüchte: Wolfsbarsch mit Smashed Potatoes, Lachs mit Gurkensalat, Chili-Knoblauch-Garnelen, Pulpo-Salat, paniertes Rotbarschfilet mit Tartarensauce, Kalamarzöpfe auf Spaghetti, Pulled-Lachs-Sandwich, Forelle im Baconmantel, Räucherlachs-Pancakes, Kabeljau auf GemüsespaghettiRezepte für Gemüse: Gebratener Spargelsalat mit Chili, lauwarmer Pilzsalat, vegetarische Süßkartoffel-Burger, Quesadilas, Zucchinni-Camenbert-Krüstchen, Pizza mit Grillgemüse, Blumenkohlsteaks mit Paprika-Dip, knusprige Zucchini und Auberginen, Naan-Brot mit Kokos-Chutney, Pulled Taco mit KräuterseitlingenRezepte für Saucen und Dips: Chipotle-Mayonnaise, Pico de Gallo, Aioli, Steaksauce, Chimichurri, KäsesauceRezepte für Desserts: Waldmeister-Brausepulver-Erdbeeren, karamellisierte Ananas, Pancakes mit Toffifee-Füllung, Kaiserschmarren mit Bratäpfeln, Limettenjoghurt mit karamellisierten Feigen Lassen Sie sich von der neuen Sensation für Ihre Outdoorküche begeistern und grillen Sie los. Das perfekte Geschenk für alle Grillhelden, die eine neue Herausforderung suchen. Aus dem Vorwort:"Ein Steak in der Küche zu braten, funktioniert zwar, schmeckt auch super, macht aber eine Riesensauerei. Wenn man nicht gleich alles mit Zeitung auslegt, muss anschließend die halbe Küche renoviert werden. Das muss auch anders gehen! DerAußengrillist da eine deutlich bessere Alternative. Vor allem kann man sich während der Aufheizphase schon mal ein Bierchen genehmigen. Ich habe eine Leidenschaft für das Grillen entwickelt und mir früh die erste Feuerplatte angeschafft. Bereits als Kind habe ich es geliebt, die Nächte am Lagerfeuer zu verbringen und Stockbrot zu grillen. Lebensmittel direkt am Feuer zuzubereiten, macht einfach unheimlich viel Spaß. Dabei wandert alles, was man nicht mehr braucht, in das große Feuerloch. Anschließend riecht man zwar selbst wie ein geräucherter Schinken, aber das ist spätestens nach dem nächsten Duschen wieder weg. Grillen auf der Feuerplatte ist einfach richtig genial! Nur was soll auf die Platte? Die Frage stelle ich mir selbst auch ständig, also gibt’s im Buch eine leckere und bunte Auswahl meiner Lieblingsgerichte von der Feuerplatte. Die Gerichte können auch auf einerPlanchaoder im absoluten Notfall in einer ganznormalen Pfannezubereitet werden.' (Jannik Vinke) Empfohlen von DMAX
Weitere Informationen:
Merkmale
Genre
Kochen
Unterstützte Sprachen
Deutsch
Buchbindungsart
Gehäusebindung
Anzahl der Seiten
160 Seiten
Vorgeschlagenes Geschlecht
Beide Geschlechter
Veröffentlicher
Frechverlag GmbH
Freigabedatum (TT/MM/JJ)
16/4/2021
Veröffentlichungsjahr
2021
International Standard Book Number (ISBN)
9783772480683
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 17,76*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.