Der Geschmack der Harissa Paste ist intensiv und wird von einer deutlichen aber noch angenehmen Schärfe begleitet. Es ist die Mischung aus Paprika, scharfen Chilischoten, Knoblauch, Kreuzkümmel und Koriander, die unseren Harissa so besonders macht. Verwende die Paste als Marinade für Fleisch, Fisch oder Gemüse. Oder verfeinere damit Saucen und Suppen. Du merkst schon, sie ist vielfältig und somit ein Muss für jeden heimischen Küchenchef, der das perfekte Gleichgewicht zwischen Schärfe- und intensiven Geschmack sucht.
Nährwerte: Energie (kJ): 1148; Energie (kcal): 275; Fett (g)25; davon gesättigte Fettsäuren (g): 2,6; Kohlenhydrate (g): 9,2; davon Zucker (g): 4,1; Eiweiß (g): 2,1; Salz (g): 5,9
Weitere Informationen: | | Zutaten: | Paprika (23%), SOJAÖL, Sonnenblumenöl, Wasser, Chillies (9%), Knoblauch, Paprikapulver, Speisesalz, Chilipulver (2,5%), Kreuzkümmel, Koriander, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat |
|