Für Geflügelfond werden Hühnerkarkassen mit Gemüse leicht geköchelt. Dies ist die klassische Grundbasis in jeder guten Küche für Geflügelsuppe, Frikassee und helle Saucen, aber auch zum raffinierten Garen von Gemüse. Allergene: Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, glutenhaltiges Getreide (hier: Gluten)
Nährwerte: Energie (kJ): 109; Energie (kcal): 26; Fett (g) 1,7; davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,5; Kohlenhydrate (g): 1,4; davon Zucker (g): 1,3; Eiweiß (g): 1,4; Salz (g): 1,3
Weitere Informationen: | | Zutaten: | Geflügelbrühe (Wasser, Hühnerbrühe, Karotten, Pastinaken, Lauch, SELLERIE, getrocknete Zwiebeln, Petersilie, Kerbel), Hühnerfett, Zucker, SOJAsauce (Wasser, SOJABOHNEN, Speisesalz, WEIZENmehl), Speisesalz, Würze, SELLERIE, konzentrierte Zwiebelsaft, konzentrierter Karottensaft, konzentrierter Petersiliensaft, konzentrierter Lauchsaft, konzentrierter Zitronensaft, Säuerungsmittel: Citronensäure. |
|