Pesto alla Genovese ist die beliebte Pesto-Spezialität Italiens. Passt ideal zu Vollkorn-Pasta oder zum Verfeinern von Tomatengerichten und Dressings Allergene: Milch und Milcherzeugnisse (incl. Lactose), Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (hier: Cashew-Nüsse)
Nährwerte: Energie (kJ): 2368; Energie (kcal): 566; Fett (g)58; davon gesättigte Fettsäuren (g): 8,3; Kohlenhydrate (g): 4,2; davon Zucker (g): 1,0; Eiweiß (g): 6,3; Salz (g): 3,6
Weitere verpflichtende Angaben: Öko-Kontrollstellennummer: IT-BIO-008, EU-/Nicht-EU-LandwirtschaftWeitere Informationen: | | Zutaten: | Sonnenblumenöl*, Basilikum*(26%), CASHEW-Nüsse*, Parmigiano Reggiano g.U. KÄSE* (5%), natives Olivenöl extra* (5%), Pecorino KÄSE*, Meersalz, Pinienkerne* *=aus kontrolliert ökologischem Anbau |
|