Sie stammen aus den besten Anbaugebieten Chalkidiki, im Norden Griechenlands. Mild und fruchtig eingelegt passen sie ideal zu Käse und Fleischgerichten sowie in frische Salate und zum traditionellen Ouzo-Mezé. Allergene: Trotz größter Sorgfalt bei der Herstellung können vereinzelt Olivensteine oder Teile davon enthalten sein.
Nährwerte: Energie (kJ): 523; Energie (kcal): 125; Fett (g)12; davon gesättigte Fettsäuren (g): 2; Kohlenhydrate (g): 2,8; davon Zucker (g): 0,4; Eiweiß (g): 0,9; Salz (g): 2,5
Weitere verpflichtende Angaben: Abtropfgewicht: 100gWeitere Informationen: | | Zutaten: | Oliven, Wasser, Paprikapaste (10% Paprikamark, Vedickungsmittel: Natriumalginat, Guarkernmehl, Festigungsmittel: Calciumchlorid, Konservierungsstoff: Sorbinsäure), Weinessig, Meersalz |
|