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GRAEF Espressotechnik

Die Entwicklung der Espressotechnik, wie die GRAEF Espressoautomaten sie beherrschen, geht auf das Jahr 1901 zurück. 6 bis 8 Gramm fein gemahlenes Kaffeepulver werden unter hohem Druck (ca. 9 bar) in ca. 23 Sekunden aus der Maschine extrahiert. Das Wasser hat dabei eine Temperatur von 89-96°C. Bei Espressoautomaten wird das Kaffeepulver von Hand in das herausnehmbare Sieb gefüllt und gepresst, ein Vorgang, der als „Tampen“ bezeichnet wird.

Graef Kaffeemühlen

Für den perfekten Genuss, sollte man Kaffee immer frisch mahlen. Das Mahlen öffnet die Zellen der Bohnen und setzt Aromen und Inhaltsstoffe frei. Diese können sich dann später im heißen Wasser lösen. Da der gemahlene Kaffee sehr schnell an Qualität und Aroma verliert, sollte der Kaffee erst unmittelbar vor der Zubereitung gemahlen werden. Der auf 24 Stufen einstellbare Mahlgrad bildet die Grundlage für den individuellen Kaffeegenuss.

Graef Milchaufschäumer

Latte Macchiato, Cappuccino, Kakao oder Milchkaffee - so gut und lecker wie beim echten Barista in Italien. Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste. Garantiert perfekter GRAEF Milchschaumgenuß. Einfach in der Bedienung und dazu noch schön anzusehen.
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.